Хельга Эйрон
Каждый способен на многое, но не каждому дано понять на что именнно он способен.
Эх... давненько я здесь не была... Сколько воды утекло с тех пор? Много. Жуть. Надо что-нибудь написать.
Четвертый курс окончн, диплом бакалавра прикладной математики получен (правда с трояком, но это мало кого колышит).
Вообще четвертый курс был довольно сложным. Хотябы потому, что первые полгода мне было плевать на все и на учебу в частности, а расчехлилась я только в конц ноября, когда на носу уже была сессия. Ну хотябы количество хвостов сократила до 4-х. Ой, нелегко мне это далось. Пару раз пришлось весь день в институте провести. Незабываемая сессия в общем.После каникул пришлось сдавать хвосты, а потом уже в апреле следующая сессия... Хоть к этой сессии я вышла подготовленая и с несколькими автоматами. Правда очень и очень страдал диплом - я им просто не занималась. В итоге диплом весь делался в мае. Бессонные ночи и дни за компом... хороший период.
Радость была одна - в мае я жила не дома и совсе совсем одна (кошка не в счет). Правда из-за диплома мне было не до готовки и не до уборки. В итоге я поправилась, а бабушкина квартира была "слегка" не убрана. Зато я приобрела опыт. Это штука нужная. Теперь я знаю, что без родительской опеки вполне могу прожить. А они думали, что я через пару недель соскучусь и вернусь домой. ФИГУШКИ!!! Я так рада была, что вырвалась... Жаль лафа закончилась.
Весь июнь я отдыхала. Условно говоря. В основном дома сидла. Отдыхом это называлось потому, что я не была ни к чему привязана и гуляла где хотела, сколько хотела и как хотела. В принципе отдых. Отдыхом ведь называется смена деятельности. Вот я деятельность и сменила - на отсутствие деятельности.
А теперь я работаю. Как всегда диспетчером у папика. Гыг:)
Вот такие у меня дела.

@темы: Бред, Будни, Разное, Я